Masterproff

Компания Laminam запустила производство нового листового керамогранита

Компания Laminam начала производство революционно нового листового керамогранита. Кардинальные отличия новинки: большие размеры плит 1620х3240х12 мм и способность выдерживать высокие нагрузки. Широкоформатный керамогранит заинтересует строителей, дизайнеров и архитекторов.

<p>Выпуском этого продукта компания <a href="http://www.masterproff.ru/keramogranit/laminam">Laminam</a> продемонстрировала, что выходит на более высокий уровень технологических разработок и производства. Уникальная система прессования, которая используется на полностью автоматизированном заводе, равномерно распределяет плотность во всем объеме плиты, убирая внутреннее напряжение. При этом удалось довести размеры плит до гигантских. При необходимости точную <a href="http://www.masterproff.ru/gidroabrazivnaja-rezka" target="_blank">резку плит </a><a href="http://www.masterproff.ru/gidroabrazivnaja-rezka" target="_blank">Laminam</a> осуществляет компания Masterproff.</p> <p>Инновационный крупноформатный керамогранит укреплен специальным стекловолоконным защитным покрытием, за счет чего способен выдерживать колоссальные нагрузки. Материал отлично поддается резке и сверлению при его весе &mdash; 30 кг/м кв. Благодаря новым показателям толщины и размеров, сферы применения керамических плит значительно увеличиваются. Помимо традиционных облицовочных экстерьерных и интерьерных работ, керамогранит применим в строительстве для отделки откосов, подоконников, восстановления старых напольных покрытий без демонтажа и в качестве самостоятельных разделительных перегородок в помещениях. Laminam можно использовать в специализированном строительстве: метрополитены, туннели, облицовка стен круизных лайнеров и поездов.</p> <p>Перед дизайнерами и архитекторами открываются новые горизонты для создания эксклюзивных интерьеров. Слэбы Laminam 1620х3240х12 мм доступны в 5-ти коллекциях, каждая из которых представлена дополнительными оттенками. Серия Calce &mdash; комбинация поверхностей, напоминающих мокрую штукатурку и промышленный цемент. Архитектурная концепция Cava основана на имитации мрамора с выраженными прожилками. Другие цветовые вариации Legno Venezia, Ossido, Tinta Unita значительно обогатят дизайн любого современного интерьера, создавая неожиданный визуальный эффект.</p> <p>При толщине 12 мм керамогранит обладает высоким модулем разрыва, износостойкостью, огнестойкостью, устойчивостью к химическим веществам, морозостойкостью.</p>

Masterproff

Москва,Фрунзенская наб.,30,